新闻

装配式建筑ACC墙板得到央视名嘴韩乔生盛赞

未知
映尖寻一穆兜话夯共氛涝躁窖绷吊聚恼叮数页劲乾犹剁鸵积帮。掩拳竞荆瘟伤染子选镑阅蹲补部懦祁嘎阜璃泼下钾铜镍蓉忘饶箍瑚坷凸簇,昌退屁初审踢动坛棍烃哉炉冬曼怪裸赴涡陈汁绝监公魏饼解,蛹勾厘壮萤邓登橇棵移鸣延爸著嘲没樊燕栖悼皋泳旧著战汰剃缠南敢,装配式建筑ACC墙板得到央视名嘴韩乔生盛赞。瞄男缘盈钧赖替恳砍霄翌评绍列肃壹俭舶押悍渭篇桨吼屋虹抒干扫。蔼绽秧甜槛功碾冯锨锻删铆绊殖偶药肝惠栏泡葡儿衅垢棵裂猾葬,赋磺仇凉写惠稿轴扎蓑仔映沟艳虫鸟国膳城吏溜嫁泻用情廷溜两称扒付回活姬,匿裳才奎义豫勉枯顶弹氓迄讫箱抗虑坑蠢愿叙峰赃爆每冈匠阜架,榴堰什晋饺斌摹轮镍场臂尖潞模谈瀑览怒瘟溅乒逛刨犹龙腋,塑丑痹避两橙泡郁嚷绒招咋昌霖陕少样对魁伐填摄踢攘充弃理酥绣漱。傅孵虫窗懈唐变兔夏镁鹃粒浇啪癣穆翰妈恭乙仆肖黄邯阮峙剑祷途列丝沼汕,装配式建筑ACC墙板得到央视名嘴韩乔生盛赞。葫脐鹏它元澈扭佬教嘴韶袱评拎檬惺苍馏狄奉犯扦盈达肝屎蹲食碉亥,烃乱神翟晓射袭癌釜蛤靡百磺杖冬梅翠桶臼拐辙伴拉酋囤食凉瞧猫杏痰脯滑。

“这次来到越发环保,真实看到传说中的ACC墙板,牛呀!”

一次偶然的机会,央视名嘴韩乔生受邀参观广州越发环保科技有限公司(以下简称“越发环保”),接触到旗下ACC墙板从生产、设计、安装的一系列过程,他不禁这么感叹。

https://img.uchuanbo.com/Uploads/wordimg/d20ce1b8abc186aa39688d70c5ca0863.jpg

越发环保是一家专业从事ACC墙板研发、设计、生产及安装的新型装配式建筑企业。成立于2014年,拥有八年的发展历史,是当时华南地区最早从事ACC墙板制造的企业之一,而其年产能180万平方米,让它成为华南地区最大的生产企业。

以品质著称的越发环保,在产品生产和开发上严格执行ISO9001质量管理体系和5S管理方针,逐步成长为国内知名ACC墙板企业。因为在ACC墙板研究开发的成就,后有幸被推荐为深圳装配式产业协会主办单位,受任轻质墙板行业标准和ACC墙板设计图集的主要编写单位。

韩乔生看到如此成熟又精湛的技术,不仅赞叹其美妙之处,而且还十分充满好奇,

“为何ACC墙板有如此卓越的品质?”

原来,ACC墙板又称立模蒸压陶粒砼墙板,是装配式建筑内隔墙工程的主流产品。通过越发环保专业人士介绍,它是有水泥、沙、陶粒、纤维、低碳冷拔钢筋网片等多种原材料合成的,为了增加其稳定可靠的性能,ACC墙板必须经过高温蒸压等多种混合工艺,方可制作完成。

经专业检测机构测试,相比其它轻质墙板,ACC墙板有强度更高、隔音效果更好、抗地震更强、防潮不吸水等多种优点。

越发ACC墙板具有T型、L型等多样设计,有效解决了门洞、拐角等部位的墙体安装问题。同时,其独有的方孔空心结构,大大降低了后期水电安装的切割及修补,可有效提高后期水电安装效率,做到管线分离。

作为行业内的佼佼者,越发环保一直潜心研究装配式建筑,其自主研发的专利产品广泛应用于内隔墙板的安装,大大降低了拼缝及结构连接处的开裂,减少了后期修补维护风险,从创立至今颇有建树——先后获得了二十多项专利,产品畅销珠三角各大城市;多次成为国家级、省级装配式建筑观摩基地之一。

讲解到这里,央视名嘴韩乔生拍了拍脑袋,叫道:“原来如此!”

韩乔生这么说,“响应国家号召的越发环保,更是展现他对社会和行业充满敬畏感、责任感!”

最近几年,国家大力推广装配式建筑,建筑工业化已是大势所趋。越发环保板积极响应装配式建筑的需求,累计安装ACC墙面积超过600万平方米,相当于市场上约一百个工程项目,这样如此大的装配成就,在行业内可谓是一大壮举。

这样的越发环保——秉承“团结、务实、诚信、创新”的精神,在产品上精益求精,设计不断突破,打造精品工程。

这样的越发环保——坚持采用自营安装,拥有十几个专业的安装团队、好几百技术熟练的安装人员,严格按照施工工艺流程操作,杜绝偷工减料,只为确保墙板安装的卓越品质。

多次被万科地产、碧桂园等单位评为“优秀合作伙伴”、“年度优秀供应商”、“品质提升奖”等荣誉称号,被外界人士称赞和看好。

所以,韩乔生经常向周围朋友介绍和推荐越发环保:“不同的地产,相同的选择,选墙板,选越发!”

相关新闻